Евгений Нифантьев избран в Общественную палату

По итогам подсчета голосов заключительного этапа формирования состава Общественной палаты России Евгений Нифантьев избран в состав этой организации.

16 июня состоялся подсчет голосов заключительного этапа формирования состава Общественной палаты Российской Федерации, по итогам которого Евгений Нифантьев избран в состав этой организации. Об этом он написал в facebook.

«Моя кандидатура была внесена на конкурс Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и получила одобрение членов ОП РФ. Для меня это событие является большим авансом и еще большим стимулом для поддержки и развития социально значимых проектов, как общественных, так и проектов с участием бизнеса», – написал Нифантьев.

Общественная палата избирается каждые три года и осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод при формировании и реализации государственной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов власти.

 

 

Источник: «Бионика-Диджитал»
https://pharmvestnik.ru/content/news/Evgenii-Nifantev-izbran-v-Obshestvennuu-palatu.html


22.06.2020, 10:55